Menükarte: Hauptgerichte

zu alle Hauptgerichte reichen wir Patates, Reis, gemischten Salat und Zaziki

Bauernsalat statt gemischten Salat Aufpreis 2,50 Euro




Keftedes

Fleischküchle in Tomatensosse

13,00 Euro

Rinderleber

mit Röstzwiebeln

13,00 Euro

Filetaki

Filetspitzen in Weisswein-Sahne-Sauce mit Patates und gemischten Salat

15,00 Euro




Gemischtes Gemüse (VEGAN)

Riesenbohnen, grüne Bohnen, Okraschoten und Auberginen in Tomatensosse

8,50 Euro


• Öffnungszeiten:   Dienstag bis Samstag 17.00 bis 22.00 Uhr - Sonn.-und Feiertage 11.00 bis 14.00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr - Montag Ruhetag 
Taverne Grüne Au · Eyber Straße 157 · 91522 Ansbach / Eyb
Telefon 09 81 / 9 77 6 888 · info@taverne-grueneau.de

Stellenausschreibungen · Impressum/Datenschutzhinweis

 gruene.au.hofmu__hl.png                            gruene-au-yelp.png